Aumente seu conhecimento no mundo Veterinário

Junte-se a milhares de apaixonados por animais. Receba gratuitamente nossas dicas para o seu sucesso.



Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Recorde nominal de preço da carne bovina

Recorde nominal de preço da carne bovinaSegundo o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), os valores da carne bovina seguem em alta no mês de março, chegando a atingir novos patamares nominais recordes.

As vendas no varejo aumentaram, enxugando os estoques do produto durante o carnaval. A demanda interna, especialmente por cortes traseiros, e também a demanda nas exportações por cortes dianteiros aumentaram.

A redução do volume de abate e dos dias de operação da indústria, ajudaram no aumento do preço.

A média parcial de março da carcaça casada bovina, de R$ 8,03/kg, é superada apenas pela média de novembro de 2010, de R$ 8,50/kg, no Estado de São Paulo.

  Saiba mais sobre os critérios de avaliação, classificação e tipificação de carcaças. Quais são principais sistemas de avaliação e tipificação de carcaças adotados? Conheça o Sistema Brasileiro de Classificação e Tipificação de Carcaças.   Fonte: Pecuária Rural Adaptação: Revista Veterinária    

Conheça o Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças de Bovinos

banner de avaliação e tipificação de carcaças

Destaques

Notícias

Deixe seu comentário:

Comentários

Esta publicação não possui comentários.

Cadastre-se e receba conteúdos exclusivos para se destacar no mercado.

Cadastre-se e receba conteúdos exclusivos para se destacar no mercado
(Campos com * são obrigatórios)

Conecte-se ao mundo Veterinário gratuitamente!



Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Sites relacionados
Revista Agropecuária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2018 Revista Veterinária. Todos os Direitos Reservados.