Aumente seu conhecimento no mundo Veterinário

Junte-se a milhares de apaixonados por animais. Receba gratuitamente nossas dicas para o seu sucesso.



Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Habilitação de novos frigoríficos brasileiros

13728278Foram habilitados mais três frigoríficos brasileiros a exportarem carne para a Rússia. Os frigoríficos se localizam nos Estados de Goiás, Mato Grosso e Santa Catarina. De acordo com o presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Francisco Turra, os russos estão aumentando a demanda pela carne do Brasil, a fim de, abastecer o mercado interno, que em função da crise com a Ucrânia não estão negociando o produto com os Estados Unidos e alguns países Europeus. Os produtores esperam que o acordo entre o Brasil e a Rússia seja assinado o mais breve possível, e dessa forma garantir as vendas.   Conheça os principais sistemas de avaliação e tipificação de carcaças adotados. Quais são os critérios de avaliação,classificação e tipificação de carcaças?  Monte sua clínica com equipamentos de qualidade e ótimos preços. Clique aqui   Fonte: Pecuária rural Adaptação: Revista Veterinária  

Conheça o Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças de Bovinos 

banner de avaliação e tipificação de carcaças

Destaques

Notícias

Deixe seu comentário:

Comentários

Esta publicação não possui comentários.

Cadastre-se e receba conteúdos exclusivos para se destacar no mercado.

Cadastre-se e receba conteúdos exclusivos para se destacar no mercado
(Campos com * são obrigatórios)

Conecte-se ao mundo Veterinário gratuitamente!



Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Sites relacionados
Revista Agropecuária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2018 Revista Veterinária. Todos os Direitos Reservados.