Aumente seu conhecimento no mundo Veterinário

Junte-se a milhares de apaixonados por animais. Receba gratuitamente nossas dicas para o seu sucesso.



Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Desvalorização da carne bovina

            O mercado do boi gordo esta desvalorizado, dados registrados na última semana em boa parte das praças pecuárias. Foi registrada alta para a arroba do macho terminado em três, dentre as pesquisas realizadas pela Scot Consultoria.

            O alongamento das escalas nos últimos dias fez com que muitos frigoríficos aguardassem um melhor posicionamento do mercado, ficando assim fora das compras.

            A oferta de animais para abate está reduzida em todo o país, cenário que impede que os preços percam a firmeza em curto prazo, mesmo que o escoamento da carne bovina seja fraco. As vendas também foram ruins no mercado atacadista da carne com osso, e dessa forma houve desvalorização evitando o acúmulo de estoque.

 

Fonte: Rural Pecuária

 

Equipamentos e materiais para reprodução bovina.

Quais os procedimentos de primeiros socorros em bovinos?

Materiais diversos para se trabalhar com bovinos.

 

Áreas

Artigos

Bovinos

Destaques

Deixe seu comentário:

Comentários

Esta publicação não possui comentários.

Cadastre-se e receba conteúdos exclusivos para se destacar no mercado.

Cadastre-se e receba conteúdos exclusivos para se destacar no mercado
(Campos com * são obrigatórios)

Conecte-se ao mundo Veterinário gratuitamente!



Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Sites relacionados
Revista Agropecuária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2018 Revista Veterinária. Todos os Direitos Reservados.