Curso de Manejo Nutricional de Gado de Leite (Alimentos e Alimentação)

  •   
  •   
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

A crescente utilização dos alimentos concentrados para suplementação vem proporcionando à pecuária leiteira um aumento contínuo e expressivo da produção ao longo dos últimos anos, bem como a redução da estacionalidade devido às condições climáticas nos países tropicais.

O impacto destes insumos no custo de produção é altamente representativo, sendo responsável por 40 a 60% dos custos totais de produção de acordo com o sistema utilizado. Desta forma, torna-se necessário conhecer as ferramentas para a realização do manejo racional da alimentação em busca da máxima eficiência produtiva e econômica.

A próxima turma está agendada para o dia 19 de setembro!

Faça já sua matrícula! As vagas são limitadas!

Clique aqui para ver a programação completa!

CPT Cursos Presenciais – www.cptcursospresenciais.com.br

Telefone: (31) 3899-8300

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  


Atualizado em: 25 de agosto de 2011

Artigos Relacionados com Bovinos: