Desvalorização da carne bovina

  •   
  •   
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

            O mercado do boi gordo esta desvalorizado, dados registrados na última semana em boa parte das praças pecuárias. Foi registrada alta para a arroba do macho terminado em três, dentre as pesquisas realizadas pela Scot Consultoria.

            O alongamento das escalas nos últimos dias fez com que muitos frigoríficos aguardassem um melhor posicionamento do mercado, ficando assim fora das compras.

            A oferta de animais para abate está reduzida em todo o país, cenário que impede que os preços percam a firmeza em curto prazo, mesmo que o escoamento da carne bovina seja fraco. As vendas também foram ruins no mercado atacadista da carne com osso, e dessa forma houve desvalorização evitando o acúmulo de estoque.

 

Fonte: Rural Pecuária

 

Equipamentos e materiais para reprodução bovina.

Quais os procedimentos de primeiros socorros em bovinos?

Materiais diversos para se trabalhar com bovinos.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  


Atualizado em: 24 de outubro de 2014

Artigos Relacionados com Bovinos: