Liberada entrada de carne bovina na Rússia

  •   
  •   
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

carne-bovinaTrês unidades frigoríficas de carne bovina brasileira tem sua autorização de embarque liberada pelo Serviço Federal de Vigilância Veterinária e Fitossanitária da Rússia. Segundo informações as unidades frigoríficas são uma do grupo Marfrig (Mato Grosso), uma do JBS (Rondônia), e outra do Mataboi Alimentos (Goiás).

O embargo russo a dez frigoríficos brasileiros, sendo nove de carne bovina e um de carne suína, se deu por conta de inconformidades com as normas sanitárias do país.

De acordo com o serviço russo, trinta e cinco unidades ainda continuam em regime de restrição temporária, sendo duas de maior controle laboratorial e dezenove com a venda totalmente permitida.

Como tornar a pecuária de corte um negócio rentável?

Saiba como gerenciar uma fazendas que se dedica a produção de bovinos de corte.

Tenha uma visão mais ampla da pecuária de corte.

Fonte: Rural BR

Adaptação: Revista Veterinária

 

Conheça o Curso de Administração Técnica e Econômica da Bovinocultura de Corte

ADM bovinocultura de corte

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  


Atualizado em: 22 de novembro de 2013

Artigos Relacionados com Bovinos: