Criação de bezerros para leilões

Região de Camapuã, a 260 km de Campo Grande, é conhecida como capital mundial do bezerro.

A criação de bezerros nelores que envolvem produção, engorda e comercialização em leilões de todo país é o forte da economia da região.

Os pecuaristas locais trabalham com a integração de genética de qualidade, manejo otimizado e boa alimentação aos garrotes que atingem em 8 meses, peso médio de 380kg.

Precocidade, qualidade de carcaça e raça, além do sistema rotacionado de pastagem com vários piquetes com suplementação de qualidade e pastagem sempre verde, é outro grande diferencial produtivo.

Veja no vídeo a riqueza de técnica empregada nas fazendas.

[yframe url=”http://www.youtube.com/watch?v=VBscb61FEL4″]

Fonte: Record Rural

Adaptação: Revista Agropecuária

 

 

 

Conheça o Curso de Manejo Intensivo de Pastagens para a Bovinocultura



Atualizado em: 22 de agosto de 2012